Unsere Jugend

Die Jugendarbeit nimmt beim VfB Theley eine zentrale Rolle ein. Neben dem sportlichen Erfolg ist es uns ebenso wichtig, allen fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, ihr Hobby auch im eigenen Heimatverein ausüben zu können

Insgesamt zählt der VfB Theley aktuell über 90 Jugendspieler in seinen Reihen.

Unsere Jugendmannschaften G- bis E-Jugend spielen dabei eigenständig unter dem Namen VfB Theley. In den Jugendmannschaften D- bis A-Jugend agieren wir in einer Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarvereinen SG Gronig-Oberthal & SG Neunkirchen-Selbach.

In den meisten Jugendmannschaften stellt dabei unser Verein den Großteil der Spieler und in fast jeder Mannschaft können wir einen Theleyer Trainer vorweisen, der entweder alleine die Trainerarbeit leistet oder in Zusammenarbeit mit einem Trainer unseres Nachbarvereins.

Ebenfalls positiv hervorzuheben ist, dass wir mittlerweile zahlreiche ehemalige Fußballer für die Trainerarbeit im Jugendbereich gewinnen konnten, die während ihrer aktiven Laufbahn häufig in höheren Klassen erfolgreich Fußball gespielt haben.

Im Rahmen unserer Jugendarbeit werden neben der Trainingsarbeit und dem regulären Spielbetrieb auch zahlreiche weitere Events für die Kinder und Jugendlichen angeboten.

So veranstaltet unsere Jugendabteilung in jedem Sommer einen "Tag der Jugend". Hier wird in jeder Altersklasse ein Turnier ausgetragen, eine große Tombola mit tollen Preisen durchgeführt und die Kinder und Jugendliche werden mit einem bunten Rahmenprogramm neben dem Fußball unterhalten.

Außerdem finden auch immer wieder Ausflüge zu Bundesligaspielen statt. So durfte beispielsweise unsere F-Jugend am 17.02.2017 auf dem Betzenberg als Einlaufkids beim Heimspiel des 1. FC Kaiserslautern gegen den SV Sandhausen mit den Profis im Stadion auflaufen.

Unser Verein ist stets bemüht den Kindern ein attraktives Angebot zu gestalten und sie gezielt zu fördern.

Ansprechpartner:

Michael Jung

Jugendleiter VfB Theley e.V.

Tel: +49 (0) 170 / 2471931

E-Mail: jungservice@kabelmail.de