E1-Jugend

E-Jugend SG VfB Theley 1 - Saison 2018/2019

SPIELberichte

15.11.2018

Nach dem ersten Heimspiel, das wir mit 18:0 gewinnen konnten mussten wir auswärts in Heusweiler antreten.

SG Heusweiler  - VfB Theley 1 0:4 (0:1)

Der Gegner erwartete uns äußerst kampfstark und körperbetont. Ein wirklich starker Torhüter sowie ein enger Platz sorgten weiterhin dafür, dass unsere Mannschaft sich recht schwertat in Heusweiler.

Eine Reihe von hochkarätigen Chancen wurde sorglos versemmelt. Es dauerte bis kurz vor der Halbzeit, bis Felix Eckert uns in Führung brachte.

In der zweiten Halbzeit spielten wir unsere Überlegenheit souverän aus. Wieder Felix zum 2:0, Luis Brahem nach tollem Solo zum 3:0 und Yannik Kasper sorgten für den verdienten Endstand.

Ein insgesamt recht schwieriges Spiel gegen einen hochengagierten Gegner!

VfB Theley 1 – SG Selbach      18:0 (9:0)

Kombination um Kombination, Spielzug auf Spielzug rollte auf das Tor unserer Gäste. Ein souveräner Sieg mit spektakulären Treffern.

Die Jungs überzeugten auf ganzer Linie!

VfB Theley 1 – SG Habach/ Wiesbach 6:0 (2:0)

Gegen den Tabellenzweiten startete unsere Truppe wie aus einem Guss und führte durch Felix und Noah schnell mit 2:0. Nach einigen vergebenen Chancen verflachte das Spiel bis zur Halbzeit, ohne dass aber auch nur einziger Ball auf unser Tor kam.

Nach der Halbzeitpause, schaltete unsere Mannschaft nach Belieben ein paar Gänge höher und konnte durch einen Hammer von Mathis Kasper und 3 Treffer von Noah souverän mit 6:0 gewinnen.

Eine große Anzahl von Torchancen wurde vergeben. Den ein oder anderen Konter konnte Janis Hoffmann im Tor gekonnt entschärfen.

Kader:

Janis Hoffmann (Tw.), Max Paulus (Tw.), Elias Warken, Matheo Graf, Jaden Monz, Luis Brahem, Noah Scholl, Yannik Kasper, Mathis Kasper, Felix Eckert, Tristan Zwick

E1 Jugend: Sieg beim E-Junioren Turnier in Herrensohr

Am 13.10. folgte unsere E1 der Einladung zum hochkarätig besetzten Turnier in Herrensohr.

Neben dem Team von Waldhof Mannheim, nahmen ausnahmslos starke Mannschaften aus dem gesamten Saarland teil.

Die ersten 4 Vorrundenspiele liefen bei strahlendem Sonnenschein noch etwas zäh. Hier neutralisierten sich alle Mannschaften weitestgehend. Am dem 5. Spiel (gegen St. Ingbert) spielten sich unsere Jungs frei, zeigten Klassekombinationen und legten jede Scheu und Respekt ab.

Am Ende konnten wir den Siegerpokal mit nach Hause nehmen. Die Jungs waren zurecht stolz auf eine brillante Leistung und feierten ihren Sieg ausgelassen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Vorrunde

Theley – Saar 05 Saarbrücken 1:0

Theley – FC Homburg 0:0

Theley – Wiebelskirchen 0:0

Theley – 1.FC Saarbrücken I 0:1

Theley  - DJK St. Ingbert 4:0

Finalrunde

Viertelfinale

Theley – SV Elversberg U10 2:1

Halbinfale

Theley – Wiebelskirchen 3:2 n.E

Theley – 1. FC Saarbrücken 2:0

Team:

Janis Hoffmann (Tw.), Max Paulus (Tw.), Felix Eckert, Noah Scholl, Tristan Zwick, Yannik Kasper, Mathis Kasper, Elias Warken, Jaden Monz, Matheo Graf, Luis Brahem

E-Jugend VfB Theley - Turniersieger in Herrensohr

25.08.2018

Unser älterer Jahrgang (U11 / 2008) konnte in der Vorbereitung zur neuen Saison eine Reihe von Turnieren und Testspiele absolvieren.

Dabei zeigten wir weitestgehend ansehnliche Leistungen gegen manch guten Gegner. Die gezeigten Leistungen lassen auf eine erfolgreiche Saison 2018/19 hoffen.

Ein paar ausgewählte Ergebnisse (Spielzeiten zwischen 2x10 und 2x15 Minuten jeweils)

1. FC Saarbrücken 1 – SG VfB Theley 0:3

Hertha Wiesbach – SG VfB Theley 0:2

SG VfB Theley – SV Elversberg 1 0:1

SG VfB Theley – 1.FC Saarbrücken 2 8:1

SG VfB Theley – DJK St. Ingbert 6:0

SG VfB Theley – SC Gresaubach 4:1

1.      Meisterschaftsspiel

VfL Primstal 1   - SG VfB Theley            0:10 (0:4)

Im ersten Qualifikationsspiel der neuen Saison mussten wir zu unseren Nachbarn aus Primstal.

Von Anfang spielten unsere Jungs überzeugend auf und spielten kombinationsstark nach vorne.

Die Treffer waren teilweise sehr schön herausgespielt. Unser Torwart hatte nichts zu tun.

So kann es weitergehen.

Kader: Janis Hoffmann (Tor), Matteo Graf (2 Tore), Elias Warken, Jaden Monz, Luis Brahem, Yannik Kasper (2), Mathis Kasper, Felix Eckert (2), Noah Scholl (4), Tristan Zwick.

Max Paulus unterstützte die D Jugend; Aydin Ponik am Knie verletzt.

Testspiel

23.8. in St. Ingbert

DJK St. Ingbert – SG VfB Theley             4:9 (3:4)

Für unseren Test konnten wir beim sehr starken Gegner aus St. Ingbert auf deren toller Sportanlage antreten.

Das kuriose Ergebnis gibt schon den Spielverlauf wider. Im Spiel nach vorne zeigten wir gewohnt flüssige und schnelle Kombinationen; bei besserer Chancenverwertung wären deutlich mehr Tore möglich gewesen. Nach hinten waren wir dann ungewohnt sorglos. So konnte der Gastgeber mit seinen schnellen Stürmern doch 4 Treffer erzielen.

Kader: Janis Hoffmann, Tristan Zwick, Mathis Kasper (2), Yannik Kasper (1), Felix Eckert, Noah Scholl (5), Matteo Graf (1), Luis Brahem, Jaden Monz.